Avant goût estival !

cute lace pattern

Quand les premiers rayons de soleil arrivent, on rêve de terrasse, de barbecue… Mais en attendant je vous propose une recette avec un avant goût d’été, du rouge, du vert, du jaune, du orange à vous de choisir la couleur de votre poivron…

 

Il vous faudra pour 4 personnes :

4 poivrons
1 oignon
1 œuf
1 filet huile d’olive
200 g de boeuf haché
40 g de riz cru

La recette :poivrons

1) Faire cuire le riz pendant 10 min (il ne doit pas être trop cuit) et faire précuire la viande hachée et l’oignon émincé pendant 5 minutes. Préchauffer le four à 190°.
2) Découper les « chapeaux » des poivrons, et vider les pépins de l’intérieur.
3) Une fois la viande et les oignons précuis, dans un récipient ajouter l’œuf, le riz, du sel, du poivre des fines herbes et mélanger le tout.
4) Farcir les poivrons avec la préparation obtenue et les couvrir de leurs « chapeaux ».
5) Faire cuire au four pendant 25 minutes.

 

 ????????????????????????

Bon appétit !

Retrouvez toutes nos astuces et recettes sur la page facebook ici,

Morgane

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s