Buche chanel by Alain Ducasse et Karl Lagerfeld

 

Quand la haute couture rencontre la haute gastronomie, ça ne fait pas des cacahuètes ! La preuve en image avec cette buche 100% fashionista reprenant le look du lipstick rouge coco Chanel.  Elle résulte de l’union de deux grands noms ; Karl Lagerfeld, directeur artistique de la maison Chanel depuis 1983 et Alain Ducasse, chef triplement étoilé. Ce dessert a été conçu en vue du 10e anniversaire du restaurant d’Alain Ducasse à Tokyo et sera disponible au menu, du 19 au 25 décembre. Mais pour ceux qui voudraient en profiter au chaud à la maison plutôt qu’au resto, une édition limitée de 100 bûches à emporter est mise en place. Prévoir un tout petit budget de 102€ par bûche tout de même sans oublier le prix du billet d’avion pour la capitale japonaise !

Claire.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s