Melba power, le gâteau qui déchire !

cute lace pattern

Et voilou la recette du weekend est enfin publiée ! J’espère que cette recette vous plaira, un peu de fruits ça change du chocolat et c’est plus « léger à digérer » après des repas de familles par exemple !

Ingrédients pour 6 personnes :

250g de mascarpone   /   2 œufs

1 sachet de sucre vanillé   /   3 c.à.s de sucre

1 c.à.s de miel   /   1 conserve de pêches

1 paquet de biscuits cuillères (environ 24)

La recette:

1)      Dans un saladier mélanger le mascarpone, les deux jaunes d’œufs, le sucre vanillé, le sucre et le miel. Réserver au congélateur.

2)      Monter les blancs en neige et ajouter à la préparation précédente.

3)      Garder six biscuits de côté et émietter le reste directement dans le plat. Répartir de façon équilibrée dans le plat et y verser le jus de vos pêches. Émietter par-dessus les six biscuits restants.

4)      Sur votre « tapis » de biscuits répartir les pêches préalablement coupées en quartiers.

5)      Recouvrir le tout de la préparation à base de mascarpone.

6)      Sur le dessus vous pouvez ajouter quelques morceaux de pêches et des amendes effilées (grillées au four).

Bon ap !

On se retrouve très vite pour un article rafraîchissant dès la semaine prochaine 😉 !

????????????????????????

(La recette de la semaine dernière ici)

Claire.

Publicités

Une réflexion sur “Melba power, le gâteau qui déchire !

  1. Pingback: Les sablés de noël | Chic, choc, Miam !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s