Utiliser ses blancs d’œufs

cute lace pattern

Et oui je sais, j’ai un peu de retard sur ma recette du weekend mais je ne vous ai pas oublié pour autant, la voici, la voilà ! Comment utiliser les blancs d’œufs qui nous restent sur les bras sans pour autant se lancer dans la fastidieuse préparation des macarons ?

Et bien faisons des meringues pardi ! Avec ma recette, fini le gaspillage ! Vous n’aurez plus d’excuses 😉 Pour 30 meringues environ, 15min de préparation :

Ingrédients:

2 blancs d’œufs   /   125g de sucre en poudre

La recette : 

1)      Monter les blancs en neige

2)      Prendre une poche à douille et réaliser des meringues régulières.e ferme et y ajouter au fur et à mesure le sucre.

3)      Faire cuire une heure à 110°C puis faire sécher une heure à four éteint.

Attention à la taille, si vos meringues sont plus importantes que les miennes, n’hésitez pas à les laisser plus longtemps.

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Bon ap’ les gourmets !

( La recette de la semaine dernière ici )

Claire.

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