Travers de porc et sichuan

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Et voici une deuxième recette de Corine (« de savoureux aromates« ) qui cette fois-ci met à l’honneur le sichuan ! Et puis ça tombe bien par ce que c’est du salé ! Heureusement que le salon du terroir de Rueil-Malmaison est là par ce que j’ai tendance à publier que des recettes sucrées ! Au moins là il y en a pour tous les goûts !
 Pour 2 personnes :

6 travers de porcs   /   3 c.à.c de gelée de poivre sichuan

Gelée de Poivre de Sichuan 250g

Gelée de Poivre de Sichuan 250g

1 c.à.c de sauce soja   /   riz  blanc basmati

La recette :
1) Faire dorer à feu vif les travers de porc pendant deux minutes.

2) Lorsqu’ils sont bien colorés, ajouter la gelée et un peu de sauce soja.

3) Laisser cuire doucement 20 minutes. Servir en arrosant avec la sauce de cuisson et accompagner avec un riz blanc Basmati.

Source photo à la une : La cuisine d’isca

????????????????????????Succès assuré !

(La recette de la semaine dernière ici )

Claire.

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4 réflexions sur “Travers de porc et sichuan

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