Foie gras frais aux pommes et gelée de cardamone

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Après avoir découvert les cultures de La Lorien grâce au salon du terroir (« de savoureux aromates« ), voici une recette de Corine pour mettre en valeur sa gelée de Cardamone au goût si exquis 😀 ! A l’approche des fêtes cette recette ravira tous vos convives !

Pour 2/3 personnes :

5 pommes   /  2 c.à.s de gelée de cardamone

Gelée de Cardamone 125g

Gelée de Cardamone 125g

Foie gras

La recette :
1) Peler et émincer les pommes. Les passer à la poêle avec une noisette de beurre.

2) Dès que les fruits sont cuits, incorporer la gelée de cardamome et remuer. Mettre de côté et tenir au chaud.

3) Couper le foie gras en fines tranches et le passer à la poêle, juste “tourné, retourné”.

Servir avec les pommes !

????????????????????????Régalissime !

( La recette de le semaine dernière ici)

Source photo à la une: Foie gras valdeluce

Claire.

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2 réflexions sur “Foie gras frais aux pommes et gelée de cardamone

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