Les bagels, testés et approuvés !

Recette_F00461-bagel-muesli-pastrami

Vous avez certainement entendu parler de ces petits pains en forme d’anneau que l’on appelle le bagel. En effet considéré comme le pain typique des Etat Unis et surtout de New York, le bagel a voyagé jusqu’à nous et commence à se répandre sur le marché Français.

Etant parisienne je me suis rendue dans un bagel shop dans le 15e appelé « So good Bagel ».

Au menu ? Ce sera un « miami bagel » !  Creeme cheese, concombre, saumon… Je n’ai qu’un seul mot à vous dire ; délicieux (et avec copieux ça fera deux 😉 )!

So good Bagel, Paris 15e

Avec une formule à 6€ pour les étudiants, c’est un bon compromis pour changer du sandwich ! La carte est très variée il y en a pour tous les goûts, que ce soit du point de vue des pains (sésames et autres céréales), ou des ingrédients utilisés (tomates, concombres, salades, oignons, anchois…) et n’oublions pas les desserts tous plus alléchants les uns que les autres! Le tout est à déguster sur place ou à emporter, mais je vous conseille de vous poser un moment pour apprécier la déco. Très américanisé, le restaurant fait aussi épicerie : peanut’s better et autres produits exclusivement américains sont en vente libre. (Céréales, oreo, préparations pour gâteaux…)

Épicerie américaine

 

          Une bonne expérience gustative à tester dès que possible !

 Claire.

Publicités

3 réflexions sur “Les bagels, testés et approuvés !

  1. Pingback: L’emballage comestible, c’est possible ! | Chic, choc, Miam !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s